caucau.com.co
caucau.com.co
  • INICIO
  • MENU
  • Más
    • INICIO
    • MENU
  • INICIO
  • MENU

NUESTROS PLATOS

CAU CAU

Nuestro delicioso plato insignia de la casa. La combinacion del Mondongo en version peruana, con la hierba buena que lo caracteriza.

ARROZ CON POLLO

Un clasico dominical para disfutarlo a diario que reúne a la familia. El sabor del Cilantro en su punto en armonia con el arroz graneado hacen que este plato sea el alma de la fiesta. Sarsa Criolla o Huancaina es todo lo que necesitas para sonreír al verlo. 

AJI DE GALLINA

Aunque es hecho de pollo, este plato es uno de los favoritos de grandes y chicos. Servido sobre una base de papas, el pollo deshilachado se luce en una de sus formas cremosas que te haran volver a preguntar por el.

FREJOLES CON SECO

Frejoles peruanos con arroz acompañan al delicioso Seco de Carne. Cocinado lentamente para que se desintegre en tu paladar, el seco tiene la naturalidad de ser un excelente acompanante de los deliciosos frejoles. Que sigan juntos!

TALLARINES ROJOS CON HUANCAINA

Excelente combinacion de los riquisimos Tallarines Rojos peruanos con Papa a la Huancaina al lado. Combinación ideal que se usa en dias dominicales pero que aqui lo encontraras todos los dias.

TALLARINES VERDES CON BISTECK

Spaghettis con salsa Al Pesto peruana que esta basada en la mezcla perfecta de Albahaca y Espinaca. Queso parmesano arriba y tu proteína favorita a la parrilla combinan a la perfección.

ESTOFADO DE CARNE

Sus orígenes son europeos y con el paso del tiempo, pasó a las filas de la cocina fusión peruana. Países como España e Italia son pioneros en la técnica de la “stuffa” o de estofar, que consiste en hervir a fuego lento carne o pollo con verduras en su propio jugo.

ESCABECHE DE PESCADO

Los historiadores creen que su origen data del siglo III y se remonta al Imperio Romano. Sin embargo, esta técnica no apareció mencionada en una obra hasta mucho después, con la publicación de Las mil y una noches en el siglo IX. Peru la fusiono y te la trae a tu mesa hoy.

ARROZ TAPADO

El arroz tapado consiste en emplatar con un molde capas de arroz blanco cocido y una intermedia de un relleno hecho de carne molida o picada cocinada con aderezo peruano y aceitunas de botija picadas y otros ingredientes como huevo y pasas. Unos maduritos le hacen buena compañía al plato.

LENTEJAS CON PESCADO FRITO

Una Leguminosa digna de mención honorífica en el apartado del hierro son las lentejas. Las lentejas cocidas ofrecen una excelente fuente del mineral ademas de ser deliciosamente saludables. Pescado frito y Sarza Criolla con Arroz son el complemento ganador.

SOPAS PERUANAS

AGUADITO DE POLLO

En Peru el aguadito de pollo se le denomina también levantamuertos porque su consumo suele ser de madrugada al final de alguna fiesta o celebración, y está ligado a un potencial teórico para aliviar los síntomas asociados con la resaca o Guayabo. Cualquier hora del dia es valida para esta deliciosa sopa.

CALDO DE RES

El caldo de Res y huesos a menudo se celebra por su capacidad para promover un microbioma intestinal saludable, mejorar el dolor en las articulaciones y apoyar la salud de la piel. El caldo de Res y huesos contiene colágeno rico en proteínas y minerales saludables. Deliciosa a todas horas.

MENESTRON

Sopa fusion de herencia Italiana que se hace con carne de res, papas, fideos, verduras, y se adereza con albahaca. Super nutritiva y exquisita al paladar.

ENTRADAS PERUANAS

PAPA A LA HUANCAINA

Uno de los platos más preparados y preferidos por los peruanos. No solo por su rico sabor, sino porque además, se sirve como plato de entrada siendo el complemento ideal en muchas comidas. El Aji amarillo peruano se luce como protagonista de esta delicia.

SOLTERITO AREQUIPENO

El solterito arequipeño es una fresca versión de una ensalada pero con el toque peruano, específicamente del sur del Peru. Es uno de los platos favoritos en épocas de dieta, pues además de cumplir con el requisito de ser bajo en calorías es lo suficientemente contundente para dejar satisfechos a los comensales y sin cargo de conciencia.

LECHE DE TIGRE

El retador numero 1 del exquisito Ceviche Peruano. Para unos esta Copa tiene mas sabor, para otros tambien!

PALTA RELLENA

Palta o Aguacate, Es una de las entradas preferidas en la cocina peruana. Con pollo desmenuzado, verduras cocidas  y mayonesa te deleitaran el paladar en cada bocado. Prohibido dejar de probarla.

CAUSA

Deliciosa combinacion de Papa Amarilla y Aji Amarillo peruanos. Si le agregamos Atún o Pollo la sensacion es unica e indescriptible.

ENSALADA RUSA

Ni los Rusos se han enterado que los peruanos crearon una deliciosa y nutritiva ensalada cocida a su nombre. Bañada en una deliciosa mayonesa hecha en casa complacerá tu ingesta de carbohidratos.

Copyright © 2023 caucau.com.co - Todos los derechos reservados.

Con tecnología de GoDaddy

Este sitio web utiliza cookies

Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.

RechazarAceptar