Nuestro delicioso plato insignia de la casa. La combinacion del Mondongo en version peruana, con la hierba buena que lo caracteriza.
Un clasico dominical para disfutarlo a diario que reúne a la familia. El sabor del Cilantro en su punto en armonia con el arroz graneado hacen que este plato sea el alma de la fiesta. Sarsa Criolla o Huancaina es todo lo que necesitas para sonreír al verlo.
Aunque es hecho de pollo, este plato es uno de los favoritos de grandes y chicos. Servido sobre una base de papas, el pollo deshilachado se luce en una de sus formas cremosas que te haran volver a preguntar por el.
Frejoles peruanos con arroz acompañan al delicioso Seco de Carne. Cocinado lentamente para que se desintegre en tu paladar, el seco tiene la naturalidad de ser un excelente acompanante de los deliciosos frejoles. Que sigan juntos!
Excelente combinacion de los riquisimos Tallarines Rojos peruanos con Papa a la Huancaina al lado. Combinación ideal que se usa en dias dominicales pero que aqui lo encontraras todos los dias.
Spaghettis con salsa Al Pesto peruana que esta basada en la mezcla perfecta de Albahaca y Espinaca. Queso parmesano arriba y tu proteína favorita a la parrilla combinan a la perfección.
Sus orígenes son europeos y con el paso del tiempo, pasó a las filas de la cocina fusión peruana. Países como España e Italia son pioneros en la técnica de la “stuffa” o de estofar, que consiste en hervir a fuego lento carne o pollo con verduras en su propio jugo.
Los historiadores creen que su origen data del siglo III y se remonta al Imperio Romano. Sin embargo, esta técnica no apareció mencionada en una obra hasta mucho después, con la publicación de Las mil y una noches en el siglo IX. Peru la fusiono y te la trae a tu mesa hoy.
El arroz tapado consiste en emplatar con un molde capas de arroz blanco cocido y una intermedia de un relleno hecho de carne molida o picada cocinada con aderezo peruano y aceitunas de botija picadas y otros ingredientes como huevo y pasas. Unos maduritos le hacen buena compañía al plato.
Una Leguminosa digna de mención honorífica en el apartado del hierro son las lentejas. Las lentejas cocidas ofrecen una excelente fuente del mineral ademas de ser deliciosamente saludables. Pescado frito y Sarza Criolla con Arroz son el complemento ganador.
En Peru el aguadito de pollo se le denomina también levantamuertos porque su consumo suele ser de madrugada al final de alguna fiesta o celebración, y está ligado a un potencial teórico para aliviar los síntomas asociados con la resaca o Guayabo. Cualquier hora del dia es valida para esta deliciosa sopa.
El caldo de Res y huesos a menudo se celebra por su capacidad para promover un microbioma intestinal saludable, mejorar el dolor en las articulaciones y apoyar la salud de la piel. El caldo de Res y huesos contiene colágeno rico en proteínas y minerales saludables. Deliciosa a todas horas.
Sopa fusion de herencia Italiana que se hace con carne de res, papas, fideos, verduras, y se adereza con albahaca. Super nutritiva y exquisita al paladar.
Uno de los platos más preparados y preferidos por los peruanos. No solo por su rico sabor, sino porque además, se sirve como plato de entrada siendo el complemento ideal en muchas comidas. El Aji amarillo peruano se luce como protagonista de esta delicia.
El solterito arequipeño es una fresca versión de una ensalada pero con el toque peruano, específicamente del sur del Peru. Es uno de los platos favoritos en épocas de dieta, pues además de cumplir con el requisito de ser bajo en calorías es lo suficientemente contundente para dejar satisfechos a los comensales y sin cargo de conciencia.
El retador numero 1 del exquisito Ceviche Peruano. Para unos esta Copa tiene mas sabor, para otros tambien!
Palta o Aguacate, Es una de las entradas preferidas en la cocina peruana. Con pollo desmenuzado, verduras cocidas y mayonesa te deleitaran el paladar en cada bocado. Prohibido dejar de probarla.
Deliciosa combinacion de Papa Amarilla y Aji Amarillo peruanos. Si le agregamos Atún o Pollo la sensacion es unica e indescriptible.
Ni los Rusos se han enterado que los peruanos crearon una deliciosa y nutritiva ensalada cocida a su nombre. Bañada en una deliciosa mayonesa hecha en casa complacerá tu ingesta de carbohidratos.
Copyright © 2023 caucau.com.co - Todos los derechos reservados.
Con tecnología de GoDaddy